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6328 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, J., Steffens, M., Berlenkamp, U., & Schlimme, K. (2011). Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry. China , 1, 31–37.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), 44–46.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft, 91(1), 41–43.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker, B. (2011). Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft, 91(8), 69–70.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, J., & Torenz, R. (2011). Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 65(2), 33.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, J. (2011). Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 65(2), 33–34. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
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| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske, R., Müller, U., & Barnekow, R. (2011). Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes. Presented at the ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Vlaardingen / NL.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, T., Steffens, M., & Schneider, J. (2011). Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S., & Becker, B. (2011). Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp .
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2011). Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft , 91(9), 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), S. 44-46.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, J., & Torenz, R. (2011). Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 65(2), S. 33. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
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| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider, P., Hosseiny, S. S., Bischoff, F., Müller, U., Bart, H. J., Schlitter, K., & Jordan, V. (2011). SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM. Instrumentation Science & Technology, 407–418. https://doi.org/10.1080/10739149.2011.602167
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| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske, R., & Müller, U. (2011). Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects. Presented at the 1st European Congress of Applied Biotechnology ECAB 2011 gemeinsam mit ECCE 2011, Berlin.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, J., & Wagner, A. (2011). Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. In Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011. Fresenius Tagung “Analytik und QS,” Mainz.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann, A., Müller, U., & Voetz, M. (2011). Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011. Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin.
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