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6408 Publikationen


2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2332
D. Materna and F.-J. Barthold, “Variational design sensitivity analysis in the context of structural optimization and configurational mechanics,” in Defect and Material Mechanics, C. Dascalu, G. A. Maugin, C. Stolz, and Proceedings of the International Symposium onDefect and Material Mechanics (ISDMM), Eds. Springer, 2007, pp. 133–155.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
B. Frahm, S. Kirchner, J. Kauling, H. Brod, U. Langer, and B. Bödeker, “Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien,” Chemie Ingenieur Technik, vol. 79, no. 7, pp. 1052–1058, 2007.
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2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, and G. Klein, “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs,” in Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
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2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
M. Upmann and G. Klein, “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR,” in Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25, 2007, p. 141.
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2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
C. Visscher et al., Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs, vol. 16. Frankfurt, M.: DLG-Verl., 2007, p. 105.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
M. Upmann et al., “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung,” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, pp. 99–103, 2007.
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2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
M. Upmann et al., “Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs,” in Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16, 2007, p. 105.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, and G. Klein, “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, pp. 354–355, 2007.
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2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, and M. Upmann, “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs,” presented at the 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2007.
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2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
M. Upmann and G. Klein, “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR,” presented at the 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
M. Upmann, C. Rüben, and G. Klein, “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle,” presented at the Gistazert-Tagung, Halle (Westf.), 2007.
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2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
M. Upmann, C. Rüben, and G. Klein, “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle,” in Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 | OA
K. von Blanckenburg et al., “General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm,” Enterprise Applications and Services in the Finance Industry, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 7, pp. 21–23, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 8, pp. 35–40, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, pp. 83–86, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 470
S. Beuscher-Mackay and S. Hinrichsen, “Ergebnisse einer Arbeitsanalyse von Projektleitern aus der Fabrikplanungsbranche - One Stop Services für die weltweite Produktion,” IAW-Spectrum / Lehrstuhl und Institut für Arbeitswissenschaft der RWTH Aachen , vol. 2, no. 2, pp. 1–3, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4725
J. Jasperneite, “Echtzeit-Ethernet - hohe Geschwindigkeit mit Profinet,” etz Elektrotechnik + Automation, vol. 12, pp. 12–16, 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4726
H. Trsek, J. Jasperneite, and G. Lessmann, “A Concept for the System Integration of Wireless Sensor Networks to Industrial Automation Systems using PROFINET,” in 7th IFAC International Conference on Fieldbuses and nETworks in industrial and embedded systems, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4727
J. Jasperneite and N. Crocoll, “Leitfaden erleichtert den Einstieg ,” atp -Automatisierungstechnische Praxis , vol. 10, pp. 26-28 (non-review), 2007.
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