Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6408 Publikationen


2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2332
Materna, Daniel/Barthold, Franz-Joseph (2007): Variational design sensitivity analysis in the context of structural optimization and configurational mechanics, in: Christian Dascalu et. al. (Hgg.): Defect and Material Mechanics, S. 133–155.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm, Björn et. al. (2007): Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien, in: Chemie Ingenieur Technik 79 (7), S. 1052–1058.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias u. a.: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: o. Hg.: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, o. O. 2007,  S. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias/Klein, Günter: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: o. Hg.: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, Bd. 25, o. O. 2007,  S. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C. et. al. (2007): Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs (= 16), Frankfurt, M.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias u. a.: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, in: Fleischwirtschaft 87 (2007), H. 7,  S. 99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias u. a.: Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs, in: o. Hg.: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , Bd. 16, o. O. 2007,  S. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M. u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007),  S. 354–355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.N. u. a.: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias/Klein, G.: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias/Rüben, C./Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias/Rüben, C./Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: o. Hg.: Proc. Gistazert-Tagung, o. O. 2007,  S. 56–60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 | OA
von Blanckenburg, Korbinian et. al. (2007): General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm, in: Enterprise Applications and Services in the Finance Industry.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 86 (7), S. 21–23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 86 (8), S. 35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, in: Fleischwirtschaft 86 (9), S. 83–86.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 470
Beuscher-Mackay, Sabine/Hinrichsen, Sven (2007): Ergebnisse einer Arbeitsanalyse von Projektleitern aus der Fabrikplanungsbranche - One Stop Services für die weltweite Produktion, in: IAW-Spectrum / Lehrstuhl und Institut für Arbeitswissenschaft der RWTH Aachen 2 (2), S. 1–3.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4725
Jasperneite, Jürgen (2007): Echtzeit-Ethernet - hohe Geschwindigkeit mit Profinet, in: etz Elektrotechnik + Automation 12, S. 12–16.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4726
Trsek, Henning et. al. (2007): A Concept for the System Integration of Wireless Sensor Networks to Industrial Automation Systems using PROFINET, in: 7th IFAC International Conference on Fieldbuses and nETworks in industrial and embedded systems, Toulouse, France.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4727
Jasperneite, Jürgen/Crocoll, Nora (2007): Leitfaden erleichtert den Einstieg , in: atp -Automatisierungstechnische Praxis 10, S. 26-28 (non-review).
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung