Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6408 Publikationen
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2332
Materna, Daniel, and Franz-Joseph Barthold. “Variational Design Sensitivity Analysis in the Context of Structural Optimization and Configurational Mechanics.” Defect and Material Mechanics, edited by Christian Dascalu et al., Springer, 2007, pp. 133–55.
ELSA
| Download (ext.)
2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm, Björn, et al. “Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien.” Chemie Ingenieur Technik, vol. 79, no. 7, WILEY-VCH Verlag, 2007, pp. 1052–58, doi:10.1002/cite.200700070.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias, et al. “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias, and Günter Klein. “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25, 2007, p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., et al. “Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte Der Gesellschaft Für Ernährungsphysiologie , vol. 16, DLG-Verl., 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias, et al. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, 2007, pp. 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias, et al. “Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16, 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, 2007, pp. 354–55.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A. N., et al. Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias, and G. Klein. Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias, et al. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias, et al. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.” Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 |

von Blanckenburg, Korbinian, et al. “General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm.” Enterprise Applications and Services in the Finance Industry, 2007, doi:10.1007/978-3-540-78550-7_5.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 7, 2007, pp. 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 8, 2007, pp. 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, 2007, pp. 83–86.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 470
Beuscher-Mackay, Sabine, and Sven Hinrichsen. “Ergebnisse einer Arbeitsanalyse von Projektleitern aus der Fabrikplanungsbranche - One Stop Services für die weltweite Produktion.” IAW-Spectrum / Lehrstuhl und Institut für Arbeitswissenschaft der RWTH Aachen , vol. 2, no. 2, Lehrstuhl und Inst. für Arbeitswiss. der RWTH Aachen, 2007, pp. 1–3.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4725
Jasperneite, Jürgen. “Echtzeit-Ethernet - Hohe Geschwindigkeit Mit Profinet.” Etz Elektrotechnik + Automation, vol. 12, 2007, pp. 12–16.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4726
Trsek, Henning, et al. “A Concept for the System Integration of Wireless Sensor Networks to Industrial Automation Systems Using PROFINET.” 7th IFAC International Conference on Fieldbuses and NETworks in Industrial and Embedded Systems, 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4727
Jasperneite, Jürgen, and Nora Crocoll. “Leitfaden Erleichtert Den Einstieg .” Atp -Automatisierungstechnische Praxis , vol. 10, 2007, pp. 26-28 (non-review).
ELSA