Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6322 Publikationen


2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna R, Wilhelm P, Lehre G, Müller U. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller U. Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller U. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6530
Fettig J, Steinert C. Huminstoffe und Trinkwasser – Ein kleiner Ausschnitt aus dem globalen Kohlenstoffkreislauf. ForschungsForum Paderborn : Paderborner Wissenschaftsmagazin. 2001;4:30-34.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6592
Lohr M. Frauenschuh (Cypripedium calceolus). Empfehlungen zur Erfassung im Rahmen der Berichtspflichten in Natura-2000-Gebieten. In: Fartmann T, Gunnemann H, Salm P, Schröder E, Bundesamt für Naturschutz, Bonn- Bad Godesberg, eds. Berichtspflichten in Natura-2000-Gebieten. Empfehlungen zur Erfassung der Arten des Anhangs II und Charakterisierung der Lebensraumtypen des Anhangs I der FFH-Richtlinie. Vol 42. Angewandte Landschaftsökologie . Münster: BfN-Schr.-Vertrieb im Landwirtschaftsverlag; 2001:99-102.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6775 | OA
Lohr M, Mitzka HD. Die Libellenfauna der Weserrandsenke “Taubenborn”  bei Höxter ( Insecta: Odonata ). Veröffentlichungen des Naturkundlichen Vereins Egge-Weser : Naturkundlicher Verein Egge-Weser . 2001;14:31-50.
ELSA | Download (ext.)
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B, Atzert H, Lane P, et al. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Vol 1. Dordrecht: Springer; 2001:446-448. doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC, Lane P, Hoffmann M, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.; 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen P, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , eds. Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Inst. für Fleischhygiene  ; 2001:14-15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International. 2001;(1):33-34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International. 2001;(2):57-59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2001:471-176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition. 2001;25(7/8):300-311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, ed. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” ; 2001:324-329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE. Published online 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST. Vol.2. ; 2001:38-39.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: ; 2001.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung