Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6321 Publikationen
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich: Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: , 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich: Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: , 2001
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6530
Fettig, Joachim ; Steinert, Claudia: Huminstoffe und Trinkwasser – Ein kleiner Ausschnitt aus dem globalen Kohlenstoffkreislauf. In: ForschungsForum Paderborn : Paderborner Wissenschaftsmagazin Bd. 4. Paderborn (2001), S. 30–34
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6592
Lohr, Mathias: Frauenschuh (Cypripedium calceolus). Empfehlungen zur Erfassung im Rahmen der Berichtspflichten in Natura-2000-Gebieten. In: Fartmann, T. ; Gunnemann, H. ; Salm, P. ; Schröder, E. ; Bundesamt für Naturschutz, Bonn- Bad Godesberg (Hrsg.): Berichtspflichten in Natura-2000-Gebieten. Empfehlungen zur Erfassung der Arten des Anhangs II und Charakterisierung der Lebensraumtypen des Anhangs I der FFH-Richtlinie, Angewandte Landschaftsökologie . Bd. 42. Münster : BfN-Schr.-Vertrieb im Landwirtschaftsverlag, 2001, S. 99–102
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6775 |

Lohr, Mathias ; Mitzka, Hanns-Dieter : Die Libellenfauna der Weserrandsenke „Taubenborn“ bei Höxter ( Insecta: Odonata ). In: Veröffentlichungen des Naturkundlichen Vereins Egge-Weser : Naturkundlicher Verein Egge-Weser Bd. 14, Naturkundlicher Verein Egge-Weser (2001), S. 31–50
ELSA
| Download (ext.)
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Munack, A. ; Pörtner, Ralf: Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, ESACT Proceedings. Bd. 1. Dordrecht : Springer, 2001
ELSA
| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Munack, A.: Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen, P. ; Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hrsg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien : Inst. für Fleischhygiene , 2001, S. 14–15
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 1, S. 33–34
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 2, S. 57–59
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: ernährung/nutrition Bd. 25 (2001), Nr. 7/8, S. 300–311
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hrsg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 2001, S. 324–329
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: , 2001
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: METE (2001)
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, Vol.2, 2001, S. 38–39
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: , 2001
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2811
Noosten, Dirk: Risiko-Reduzierungs-Strategien von Bauherrn privat genutzter Einfamilienhäuser. In: Bau-Markt Bd. 100, Bertelsmann Verlag (2001), Nr. 02, S. 2–6
ELSA