Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10148
Minde F, Witte S. FEBIS: Kommunikationsbasierte elektronisch gesteuerte Bremse. Eisenbahntechnische Rundschau. 2001;50(5):256-263.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10178
Kleinsorge R, Witte S, Meier U. Radio Communication within Freight Trains. Signal + Draht : SD = Rail signalling + telecommunication . 2001;(3):46-50.
ELSA | Download (ext.)
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10182
Grasso A, Witte S. Description of the FEBIS wire protocol. WCRR; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10183
Witte S, Tione R, Launay A, Coulange C. FEBIS System Aspects. WCRR; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10184
Guigon G, Witte S. Development of the FEBIS-System. WCRR; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz G. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln .; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg V, Müller D. Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In: Handels H, ed. 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. Kiel: Springer-Verlag; 2001:325-329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg V, Müller D. Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In: Arce G, ed. IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore: Eurasip; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B, Atzert H, Lane P, et al. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Vol 1. Dordrecht: Springer; 2001:446-448. doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC, Lane P, Hoffmann M, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.; 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen P, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , eds. Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Inst. für Fleischhygiene  ; 2001:14-15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International. 2001;(1):33-34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International. 2001;(2):57-59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2001:471-176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition. 2001;25(7/8):300-311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, ed. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” ; 2001:324-329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE. Published online 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: ; 2001.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung