Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6325 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
R. Kleinsorge, S. Witte, U. Meier, Funkkommunikation im Güterzug, Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001. 93 (2001).
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
U. Meier, K. Olthoff, Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus, VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001. (2001).
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
J. Baetge, K. Niemeyer, J. Kümmel, Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel, in: V.H. Peemöller (Ed.), Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, 1st ed., Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , Herne und Berlin , 2001: pp. 263–360.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung, in: 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
U. Müller, Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie, in: 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
U. Müller, Von der Produkt- zur Prozessinnovation, in: 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6530
J. Fettig, C. Steinert, Huminstoffe und Trinkwasser – Ein kleiner Ausschnitt aus dem globalen Kohlenstoffkreislauf, ForschungsForum Paderborn : Paderborner Wissenschaftsmagazin. 4 (2001) 30–34.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6592
M. Lohr, Frauenschuh (Cypripedium calceolus). Empfehlungen zur Erfassung im Rahmen der Berichtspflichten in Natura-2000-Gebieten, in: T. Fartmann, H. Gunnemann, P. Salm, E. Schröder, Bundesamt für Naturschutz, Bonn- Bad Godesberg (Eds.), Berichtspflichten in Natura-2000-Gebieten. Empfehlungen zur Erfassung der Arten des Anhangs II und Charakterisierung der Lebensraumtypen des Anhangs I der FFH-Richtlinie, BfN-Schr.-Vertrieb im Landwirtschaftsverlag, Münster, 2001: pp. 99–102.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6775 |

M. Lohr, H.-D. Mitzka, Die Libellenfauna der Weserrandsenke “Taubenborn” bei Höxter ( Insecta: Odonata ), Veröffentlichungen des Naturkundlichen Vereins Egge-Weser : Naturkundlicher Verein Egge-Weser . 14 (2001) 31–50.
ELSA
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001: pp. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing , Fleischwirtschaft International. (2001) 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue, Fleischwirtschaft International. (2001) 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001: pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., ernährung/nutrition. 25 (2001) 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001: pp. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, METE. (2001).
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 2001.
ELSA