Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2001). Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International, 2, 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 471–176).
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, M., & Buckenhuskes, H. J. (2001). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition, 25(7/8), 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2001). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, M. (2001). Microbial contamination sources in the meat cutting sector. Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, M., & Buckenhuskes, H. J. (2001). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, M., Stiegler, S., & Novak, J. (2001). Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. 47. ICoMST, Krakau (Polen).
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, M., Stiegler, S., & Novak, J. (2001). Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In Proc. 47. ICoMST (pp. 38–39).
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, M. (2001). Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? Qualitätssicherung in der mikbrobiologischen Lebensmitteluntersuchung, Wien.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, V., & Müller, D. (2001). Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In H. Handels (Ed.), 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin (pp. 325–329). Kiel: Springer-Verlag.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, V., & Müller, D. (2001). Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In G. Arce (Ed.), IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore: Eurasip.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10148
Minde, F., & Witte, S. (2001). FEBIS: Kommunikationsbasierte elektronisch gesteuerte Bremse. Eisenbahntechnische Rundschau, 50(5), 256–263.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10178
Kleinsorge, R., Witte, S., & Meier, U. (2001). Radio Communication within Freight Trains. Signal + Draht : SD = Rail signalling + telecommunication , 3, 46–50.
ELSA
| Download (ext.)
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10182
Grasso, A., & Witte, S. (2001). Description of the FEBIS wire protocol. In World Congress on Railway Research : markets, products, technology ; proceedings of the sessions, special poster presentations, posters of the WCRR 2001 ; 25. - 29. November 2001, KölnMesse. WCRR 2001, Köln. WCRR.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10183
Witte, S., Tione, R., Launay, A., & Coulange, C. (2001). FEBIS System Aspects. In World Congress on Railway Research : markets, products, technology ; proceedings of the sessions, special poster presentations, posters of the WCRR 2001 ; 25. - 29. November 2001, KölnMesse. WCRR 2001, Köln. WCRR.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10184
Guigon, G., & Witte, S. (2001). Development of the FEBIS-System. In World Congress on Railway Research : markets, products, technology ; proceedings of the sessions, special poster presentations, posters of the WCRR 2001 ; 25. - 29. November 2001, KölnMesse. WCRR 2001, Köln. WCRR.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge, J., Niemeyer, K., & Kümmel, J. (2001). Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In V. H. Peemöller (Ed.), Praxishandbuch der Unternehmensbewertung (1st ed., pp. 263–360). Herne und Berlin : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe .
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, P. (2001). Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, 9, 51.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 7618
Köhler, M., Borgwardt, S., & Gerlach, A. (2001). Merkblatt für wasserdurchlässige Befestigungen von Verkehrsflächen (der Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen, FGSV) : Kommentierung mit ausführlichen Hinweisen für die Planung und Ausführung versickerungsfähiger Bauweisen mit Betonpflastersystemen. (Fachvereinigung Betonprodukte für Straßen-, Landschafts- und Gartenbau e.V. (SLG), Ed.). Bonn: Fachvereinigung Betonprodukte für Straßen-, Landschafts- und Gartenbau.
ELSA