Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 2, S. 57–59
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: ernährung/nutrition Bd. 25 (2001), Nr. 7/8, S. 300–311
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hrsg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 2001, S. 324–329
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: , 2001
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: METE (2001)
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, Vol.2, 2001, S. 38–39
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: , 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In: Handels, H. (Hrsg.): 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. Kiel : Springer-Verlag, 2001, S. 325–329
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In: Arce, G. (Hrsg.): IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore : Eurasip, 2001
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10148
Minde, Frank ; Witte, Stefan: FEBIS: Kommunikationsbasierte elektronisch gesteuerte Bremse. In: Eisenbahntechnische Rundschau Bd. 50. Hamburg, DVV Media Group, Eurailpress (2001), Nr. 5, S. 256–263
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10178
Kleinsorge, Ralf ; Witte, Stefan ; Meier, Uwe: Radio Communication within Freight Trains. In: Signal + Draht : SD = Rail signalling + telecommunication . Hamburg, DVV Media Group, Eurailpress (2001), Nr. 3, S. 46–50
ELSA
| Download (ext.)
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10182
Grasso, Angelo ; Witte, Stefan: Description of the FEBIS wire protocol. Köln : WCRR, 2001
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10183
Witte, Stefan ; Tione, R. ; Launay, A. ; Coulange, C.: FEBIS System Aspects. Köln : WCRR, 2001
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10184
Guigon, Guigon ; Witte, Stefan: Development of the FEBIS-System. Köln : WCRR, 2001
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge, Jörg ; Niemeyer, Kai ; Kümmel, Jens: Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In: Peemöller, V. H. (Hrsg.): Praxishandbuch der Unternehmensbewertung. 1. Aufl. Herne und Berlin : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , 2001, S. 263–360
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2001), Nr. 9, S. 51
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 7618
Köhler, Martin ; Borgwardt, Sönke ; Gerlach, Alexander ; Fachvereinigung Betonprodukte für Straßen-, Landschafts- und Gartenbau e.V. (SLG) (Hrsg.): Merkblatt für wasserdurchlässige Befestigungen von Verkehrsflächen (der Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen, FGSV) : Kommentierung mit ausführlichen Hinweisen für die Planung und Ausführung versickerungsfähiger Bauweisen mit Betonpflastersystemen. Bonn : Fachvereinigung Betonprodukte für Straßen-, Landschafts- und Gartenbau, 2001
ELSA