Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6436 Publikationen


2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller U, Wilhelm P and Lehre G (2001) Nichtthermische Entkeimungseffekte Bei Der Sattdampfbehandlung von Oberflächen .
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3599
Riedl U (2001) Arten-, Biotop- und Landschaftsschutz als ethisch-moralische Aufgabe. NNA Berichte 59–72.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3886
Riegel A et al. (2001) Erfahrungen mit Mineralguss als Gestellwerkstoff in Drehmaschinen. Maschinengestelle aus Mineralguss. pp. 87–94.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3889
Riegel A, Kohlhase M and Schreiber L (2001) Was bringt Mineralguss als Drehmaschinenbett? Werkstatt + Betrieb: WB ; Zeitschrift für spanende Fertigung 39–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg V and Müller D (2001) Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In Handels H (ed.), 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. Kiel: Springer-Verlag, pp. 325–329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg V and Müller D (2001) Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In Arce G (ed.), IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore: Eurasip.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B et al. (2001) Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Dordrecht: Springer.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC et al. (2001) Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. .
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M (2001) Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In Paulsen P and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (eds), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien: Inst. für Fleischhygiene  , pp. 14–15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing . Fleischwirtschaft International 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue. Fleischwirtschaft International 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M et al. (2001) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’. pp. 324–329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M (2001) Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. Proc. 47. ICoMST. pp. 38–39.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M (2001) Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit?
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung