Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6436 Publikationen


2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Lehre, G.: Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . In: , 2001
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3599
Riedl, Ulrich: Arten-, Biotop- und Landschaftsschutz als ethisch-moralische Aufgabe. In: NNA Berichte. Schneverdingen, Alfred Toepfer Akademie für Naturschutz (2001), Nr. 1, S. 59–72
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3886
Riegel, Adrian ; Kohlhase, Matthias ; König, M. ; Schreiber, Lisa: Erfahrungen mit Mineralguss als Gestellwerkstoff in Drehmaschinen. In: Maschinengestelle aus Mineralguss, 2001, S. 87–94
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3889
Riegel, Adrian ; Kohlhase, Matthias ; Schreiber, Leo: Was bringt Mineralguss als Drehmaschinenbett? In: Werkstatt + Betrieb: WB ; Zeitschrift für spanende Fertigung . München, Hanser (2001), Nr. 6, S. 39–44
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In: Handels, H. (Hrsg.): 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. Kiel : Springer-Verlag, 2001, S. 325–329
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In: Arce, G. (Hrsg.): IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore : Eurasip, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Munack, A. ; Pörtner, Ralf: Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, ESACT Proceedings. Bd. 1. Dordrecht : Springer, 2001
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Munack, A.: Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen, P. ; Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hrsg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien : Inst. für Fleischhygiene  , 2001, S. 14–15
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 1, S. 33–34
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 2, S. 57–59
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: ernährung/nutrition Bd. 25 (2001), Nr. 7/8, S. 300–311
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hrsg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 2001, S. 324–329
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: METE (2001)
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, Vol.2, 2001, S. 38–39
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: , 2001
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung