Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6436 Publikationen
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
U. Müller, P. Wilhelm, and G. Lehre, “Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen ,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3599
U. Riedl, “Arten-, Biotop- und Landschaftsschutz als ethisch-moralische Aufgabe,” NNA Berichte, no. 1, pp. 59–72, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3886
A. Riegel, M. Kohlhase, M. König, and L. Schreiber, “Erfahrungen mit Mineralguss als Gestellwerkstoff in Drehmaschinen,” in Maschinengestelle aus Mineralguss, Göppingen, 2001, pp. 87–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3889
A. Riegel, M. Kohlhase, and L. Schreiber, “Was bringt Mineralguss als Drehmaschinenbett?,” Werkstatt + Betrieb: WB ; Zeitschrift für spanende Fertigung , no. 6, pp. 39–44, 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
V. Lohweg and D. Müller, “Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse,” in 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, 2001, pp. 325–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
V. Lohweg and D. Müller, “Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition,” in IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V. C. Hass et al., Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?,” in Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , P. Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Eds. Wien: Inst. für Fleischhygiene , 2001, pp. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing ,” Fleischwirtschaft International, no. 1, pp. 33–34, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: ‘Thid Line’ intervention strategies: The decontamination issue,” Fleischwirtschaft International, no. 2, pp. 57–59, 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.,” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, pp. 300–311, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch,” in Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2001, pp. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, “Microbial contamination sources in the meat cutting sector,” presented at the Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” METE, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” presented at the 47. ICoMST, Krakau (Polen), 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” in Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit?,” presented at the Qualitätssicherung in der mikbrobiologischen Lebensmitteluntersuchung, Wien, 2001.
ELSA