Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6497 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport,” Fleischwirtschaft International, vol. 4, pp. 29–32, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “The Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, and G. Reuter, “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant,” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, pp. 14–23, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” presented at the Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” in Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000, p. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
ELSA
 

2000 | Monographie | ELSA-ID: 2777
A. Vetter and A. Kotzsch, Ding-Bilder: Staatsgalerie Stuttgart, Graphische Sammlung ; 12. Mai - 2. Juli 2000, Kabinettausstellung ; [Photo-Kunst 2 ; August Kotzsch ...], vol. 7. Stuttgart: Staatsgalerie, 2000.
ELSA
 

2000 | Dissertation | ELSA-ID: 2783
A. Vetter, Die Befreiung des Wohnens. Tübingen, 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4077
J. Maas, T. Schulte, and N. Fröhleke, “Model-based control for ultrasonic motors,” in IEEE/ASME Transactions on Mechatronics, 2000, pp. 165–180.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4078
T. Schulte, H. Grotstollen, and N. Fröhleke, “Control for Ultrasonic Motors with LLCC-Resonant Converter.,” in Conference Proceedings - ACTUATOR 2000, Bremen, 2000, pp. 367–370.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
U. Austermann-Haun, “Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie,” Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, no. 3, pp. 20–21, 2000.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
T. Anderelei, B. Frahm, and J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
M. Hoffmann et al., Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3043
U. Austermann-Haun and K.-H. Rosenwinkel, “Fruchtsaftfabriken und Erfischungsgetränkeherstellung,” in ATV - Handbuch Industrieabwasser Lebensmittelindustrie, 4th ed., K.-H. Rosenwinkel, Ed. Berlin: Verlag Ernst & Sohn, 2000, pp. 279–315.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3045
U. Austermann-Haun, “Pektinfabriken,” in ATV - Handbuch Industrieabwasser Lebensmittelindustrie, 4th ed., K.-H. Rosenwinkel, Ed. Berlin: Verlag Ernst & Sohn, 2000, pp. 93–99.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3046
U. Austermann-Haun and C. F. Seyfried, “Stärkefabriken,” in ATV - Handbuch Industrieabwasser Lebensmittelindustrie, 4th ed., K.-H. Rosenwinkel, Ed. Berlin: Verlag Ernst & Sohn, 2000, pp. 65–91.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3049
U. Austermann-Haun, “Water Purification Techniques,” in World Potato Congress, Amsterdamm, 2000, pp. 174–185.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung