Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6427 Publikationen
2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12997 |

E. Bikliq, VON NULL ZUR MARKE: DIE MARKENENTWICKLUNG VON AVISON STUDIOS, Technische Hochschule OWL, Detmold, 2025.
ELSA
| Dateien verfügbar
2025 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 13000 |

M. Licht, K. Albrecht, M.K. Ashmawy, M.-J. Scholten-Reintjes, U. Nether, A. Häusler, Gamification in the Smart City: Insights from Participation and Communication Processes, CORP - Competence Center of Urban and Regional Planning , Vienna, 2025.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 13007 |

A. Miels, Konzeption und Umsetzung eines Kinderbuches zur Unterstützung der Identitätsentwicklung bei Kindern ab fünf Jahren, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2025.
ELSA
| Dateien verfügbar
2025 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 13025
A.N. Shrotri, S. Joshi, F. Rushd Faridi, O. Stübbe, S. Preu, THz Characterization of Inkjet Printable Polymers, 2025.
ELSA
| Dateien verfügbar
2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 13033
O. Spila, Sensorbasierte Regulierung von Dunsterzeugern für Filmproduktionen, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2025.
ELSA
| Dateien verfügbar
2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 13038 |

K. Herrmann, Best Practice für Open Educational Resources, Open Source und Open Data an Hochschulen der angewandten Wissenschaften in Nordrhein-Westfalen, Hochschule Hannover, Hannover, 2025.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2025 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 13062
J. Baetge, J. Kümmel, C. Büngeler, Internationale Harmonisierung der Rechnungslegung, in: J. Baetge, H.-J. Kirsch, S. Thiele (Eds.), Bilanzrecht. Kommentar zum Handelsrecht mit Steuerrecht und den Regelungen des IASB, 123rd ed., Stollfuß, Bonn, 2025: pp. 1-61 (Rz. 701-878).
ELSA
2025 | Bericht (Forschung) | ELSA-ID: 13068 |

H. Trsek, V. Lohweg, Institut für industrielle Informationstechnik / Institute Industrial IT : Jahresbericht 2023 - 2024, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2025.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 13073 |

V. Schlagkamp, KI im Filmton - Intelligente Mikrofone und deren Anwendungsbereich , Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2025.
ELSA
| Dateien verfügbar
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

S. Wittland, S. Rohn, E. Sciurba, J. Begemann, M. Sokolowsky, C. Kanzler, B. Matthäus, Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products, LWT - Food Science and Technology. 216 (2025).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13084
L. Katsch, I. Weishaupt, M. Sokolowsky, B.R. Gibson, J. Schneider, Impact of equivalent sterilization processes with different time- temperature combinations on the chemical, physical and sensory properties of carrot juice, European Food Research and Technology. (2025).
ELSA
| DOI
2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 13094
L. Katsch, A. Steinmetzler, M. Sokolowsky, J. Schneider, Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests, n.d.
ELSA
2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12892 |

D. Tabert, Klassische Medien im digitalen Zeitalter - Welche Bedeutung hat Social Media für Radiosender?, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2025.
ELSA
| Dateien verfügbar
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13080
F. Nolte, A. Richter, N. Guhr, Continental’s Digital Shop Floor Transformation Journey – An Evolution Across Multiple Layers, MIS Quarterly Executive . 24 (n.d.).
ELSA
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13101
E. Bolmanis, S. Uhlendorff, M. Pein-Hackelbusch, V. Galvanauskas, O. Grigs, Anomaly detection and removal strategies for in-line permittivity sensor signal used in bioprocesses, Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 13 (2025).
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.
ELSA
2024 | Konferenzband | ELSA-ID: 12291 |

C. Atzenbeck, J. Rubart, ACM Press, eds., Proceedings of the 7th Workshop on Human Factors in Hypertext (HUMAN’24), ACM, New York, 2024.
ELSA
| Download (ext.)