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6427 Publikationen


2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12997 | OA
Bikliq E. VON NULL ZUR MARKE: DIE MARKENENTWICKLUNG VON AVISON STUDIOS. Technische Hochschule OWL; 2025.
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2025 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 13000 | OA
Licht M, Albrecht K, Ashmawy MK, Scholten-Reintjes MJ, Nether U, Häusler A. Gamification in the Smart City: Insights from Participation and Communication Processes. (Schrenk M, Popovich T, Zeile P, et al., eds.). CORP - Competence Center of Urban and Regional Planning ; 2025:553-564. doi:10.48494/REALCORP2025.6032
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2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 13007 | OA
Miels A. Konzeption und Umsetzung eines Kinderbuches zur Unterstützung der Identitätsentwicklung bei Kindern ab fünf Jahren. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2025.
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13022
Griese M, Schulte T. Gyroscopic effects in the structural dynamics of monorail vehicles. Vehicle system dynamics : international journal of vehicle mechanics and mobility. 2025;63. doi:10.1080/00423114.2025.2480820
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2025 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 13025
Shrotri AN, Joshi S, Rushd Faridi F, Stübbe O, Preu S. THz Characterization of Inkjet Printable Polymers.; 2025.
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2025 | Preprint | ELSA-ID: 13029
Shrotri AN, Preu S, Stübbe O. Achieving Transparency and Minimizing Loss of Rough Additively Manufactured Optical Components by a Dip-Coating Surface Finish. Coatings : open access journal. Published online 2025. doi:10.20944/preprints202501.1899.v1
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2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 13033
Spila O. Sensorbasierte Regulierung von Dunsterzeugern für Filmproduktionen. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2025.
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2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 13038 | OA
Herrmann K. Best Practice für Open Educational Resources, Open Source und Open Data an Hochschulen der angewandten Wissenschaften in Nordrhein-Westfalen. Hochschule Hannover; 2025. doi:https://doi.org/10.25968/opus-3632
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2025 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 13062
Baetge J, Kümmel J, Büngeler C. Internationale Harmonisierung der Rechnungslegung. In: Baetge J, Kirsch HJ, Thiele S, eds. Bilanzrecht. Kommentar zum Handelsrecht mit Steuerrecht und den Regelungen des IASB. 123rd ed. Stollfuß; 2025:1-61 (Rz. 701-878).
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2025 | Bericht (Forschung) | ELSA-ID: 13068 | OA
Trsek H, Lohweg V. Institut Für Industrielle Informationstechnik / Institute Industrial IT : Jahresbericht 2023 - 2024. Vol 2023/2024. (Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, ed.). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2025. doi:10.25644/5pc4-kb09
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2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 13073 | OA
Schlagkamp V. KI im Filmton - Intelligente Mikrofone und deren Anwendungsbereich . Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2025.
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2025 | Bericht (Forschung) | ELSA-ID: 13083
Schneider J, Jantz N. Abschlussbericht Projekt Management der Partnerschaft smartFoodTechnologyOWL. Technische Informationsbibliothek; 2025. doi:https://doi.org/10.34657/19115
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Wittland S, Rohn S, Sciurba E, et al. Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products. LWT - Food Science and Technology. 2025;216. doi:https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13084
Katsch L, Weishaupt I, Sokolowsky M, Gibson BR, Schneider J. Impact of equivalent sterilization processes with different time- temperature combinations on the chemical, physical and sensory properties of carrot juice. European Food Research and Technology. Published online 2025. doi:https://doi.org/10.1007/s00217-025-04860-5
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2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 13094
Katsch L, Steinmetzler A, Sokolowsky M, Schneider J. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, Physikalische Und Sensorische Effekte Während Beschleunigter Haltbarkeitstests.
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2025 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 12892 | OA
Tabert D. Klassische Medien im digitalen Zeitalter - Welche Bedeutung hat Social Media für Radiosender? Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2025.
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13080
Nolte F, Richter A, Guhr N. Continental’s Digital Shop Floor Transformation Journey – An Evolution Across Multiple Layers. MIS quarterly executive . 24(3).
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13101
Bolmanis E, Uhlendorff S, Pein-Hackelbusch M, Galvanauskas V, Grigs O. Anomaly detection and removal strategies for in-line permittivity sensor signal used in bioprocesses. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2025;13. doi:10.3389/fbioe.2025.1609369
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland S. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren.; 2024.
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2024 | Konferenzband | ELSA-ID: 12291 | OA
Atzenbeck C, Rubart J, ACM Press, eds. Proceedings of the 7th Workshop on Human Factors in Hypertext (HUMAN’24). ACM; 2024.
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