11 Publikationen

Alle markieren

[11]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
F. Witte , E. Sawas , L.M. Berger , M. Gibis , J. Weiss, A. Röser, M. Upmann, E. Joeres, A. Juadjur , U. Bindrich , V. Heinz , N. Terjung, Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat, Applied Sciences. 20 (2022).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[10]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
 
[9]
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
 
[8]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
M. Upmann, A. Röser, Gewürze und Kräuter, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 158–179.
ELSA
 
[7]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
M. Upmann, A. Röser, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 
[6]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: 2018.
ELSA
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: 2016.
ELSA
 
[3]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: 2014.
ELSA
 
[2]
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: 2013.
ELSA
 
[1]
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: 2012.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung

11 Publikationen

Alle markieren

[11]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
F. Witte , E. Sawas , L.M. Berger , M. Gibis , J. Weiss, A. Röser, M. Upmann, E. Joeres, A. Juadjur , U. Bindrich , V. Heinz , N. Terjung, Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat, Applied Sciences. 20 (2022).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[10]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
 
[9]
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
 
[8]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
M. Upmann, A. Röser, Gewürze und Kräuter, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 158–179.
ELSA
 
[7]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
M. Upmann, A. Röser, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 
[6]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: 2018.
ELSA
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: 2016.
ELSA
 
[3]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: 2014.
ELSA
 
[2]
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: 2013.
ELSA
 
[1]
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: 2012.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung