11 Publikationen

Alle markieren

[11]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
Witte , Franziska u. a.: Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat, in: Applied Sciences 20 (2022), H. 12.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[10]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias et. al. (2021): Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz.
ELSA
 
[9]
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim et. al. (2021): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Gießen.
ELSA
 
[8]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
ELSA
 
[7]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 158–179.
ELSA
 
[6]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[3]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 
[2]
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
 
[1]
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

11 Publikationen

Alle markieren

[11]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
Witte , Franziska u. a.: Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat, in: Applied Sciences 20 (2022), H. 12.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[10]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias et. al. (2021): Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz.
ELSA
 
[9]
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim et. al. (2021): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Gießen.
ELSA
 
[8]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
ELSA
 
[7]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 158–179.
ELSA
 
[6]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[3]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 
[2]
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
 
[1]
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung