11 Publikationen
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte , Franziska, et al. “Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat.” Applied Sciences, vol. 20, no. 12, 10590, 2022, https://doi.org/10.3390/app122010590.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias, et al. “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises.” 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Eigenverlag, 2021.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim, et al. “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche.” 61. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit Und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 158–79.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Kochpökelerzeugnisse.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., et al. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., et al. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . 2017.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, et al. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 2016.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 2014.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, et al. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 2013.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias, et al. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? 2012.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
11 Publikationen
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte , Franziska, et al. “Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat.” Applied Sciences, vol. 20, no. 12, 10590, 2022, https://doi.org/10.3390/app122010590.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias, et al. “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises.” 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Eigenverlag, 2021.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim, et al. “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche.” 61. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit Und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 158–79.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Kochpökelerzeugnisse.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., et al. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., et al. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . 2017.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, et al. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 2016.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 2014.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, et al. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 2013.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias, et al. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? 2012.
ELSA