11 Publikationen

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[11]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
F. Witte et al., “Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat,” Applied Sciences, vol. 20, no. 12, Art. no. 10590, 2022, doi: https://doi.org/10.3390/app122010590.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[10]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, and F.-C. Jostmeyer, “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises,” in 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen, 2021.
ELSA
 
[9]
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
ELSA
 
[8]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
M. Upmann and A. Röser, “Kochpökelerzeugnisse,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 
[7]
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
M. Upmann and A. Röser, “Gewürze und Kräuter,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 158–179.
ELSA
 
[6]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, “Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis,” presented at the 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen , 2018.
ELSA
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, and M. Upmann, “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” presented at the 58. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2017.
ELSA
 
[4]
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, and N. Kaufeld, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
ELSA
 
[3]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann et al., “Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties,” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
 
[2]
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
M. Upmann, M. Tölke, and A. Röser, “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” presented at the 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2013.
ELSA
 
[1]
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
M. Upmann, A. Röser, and D. Spitzer, “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
F. Witte et al., “Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat,” Applied Sciences, vol. 20, no. 12, Art. no. 10590, 2022, doi: https://doi.org/10.3390/app122010590.
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M. Upmann, A. Röser, and F.-C. Jostmeyer, “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises,” in 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen, 2021.
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T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
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M. Upmann and A. Röser, “Kochpökelerzeugnisse,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
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M. Upmann and A. Röser, “Gewürze und Kräuter,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 158–179.
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T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, “Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis,” presented at the 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen , 2018.
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T. Fencher, A. Röser, and M. Upmann, “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” presented at the 58. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2017.
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M. Upmann, A. Röser, and N. Kaufeld, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
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M. Upmann et al., “Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties,” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
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M. Upmann, M. Tölke, and A. Röser, “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” presented at the 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2013.
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M. Upmann, A. Röser, and D. Spitzer, “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
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