11 Publikationen
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte F, Sawas E, Berger LM, Gibis M, Weiss J, Röser A, et al. Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat. Applied Sciences. 2022;20(12).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann M, Röser A, Jostmeyer F-C. Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61 Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Eigenverlag; 2021.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M, Röser A. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 158–79.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A, Upmann M. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A, Upmann M. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In 2017.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A, Kaufeld N. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In 2016.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, Hartmann V, Knedlik R, Peter M, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In 2014.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In 2013.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A, Spitzer D. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In 2012.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
11 Publikationen
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte F, Sawas E, Berger LM, Gibis M, Weiss J, Röser A, et al. Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat. Applied Sciences. 2022;20(12).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann M, Röser A, Jostmeyer F-C. Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61 Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Eigenverlag; 2021.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M, Röser A. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 158–79.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A, Upmann M. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A, Upmann M. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In 2017.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A, Kaufeld N. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In 2016.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, Hartmann V, Knedlik R, Peter M, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In 2014.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In 2013.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A, Spitzer D. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In 2012.
ELSA