7 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T et al. (2017) Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T et al. (2017) Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M et al. (2013) Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A and Hölscher M (2011) Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, 41–47.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
7 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T et al. (2017) Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T et al. (2017) Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M et al. (2013) Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A and Hölscher M (2011) Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, 41–47.
ELSA