7 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich,” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, pp. 17–21, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, and A. Stiebing, “Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität,” presented at the Fachtagung Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration, Herrsching, 2015.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale,” presented at the Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo, 2013.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, and M. Hölscher, “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, pp. 41–47, 2011.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
7 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich,” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, pp. 17–21, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, and A. Stiebing, “Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität,” presented at the Fachtagung Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration, Herrsching, 2015.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale,” presented at the Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo, 2013.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, and M. Hölscher, “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, pp. 41–47, 2011.
ELSA