7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau Bd. 113 (2017), Nr. 1, S. 17–21
ELSA
 
[6]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: , 2017
ELSA
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
 
[3]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Lautenschläger, Ralf ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: , 2015
ELSA
 
[2]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: , 2013
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hölscher, Maike: Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 12, S. 41–47
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung

7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau Bd. 113 (2017), Nr. 1, S. 17–21
ELSA
 
[6]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: , 2017
ELSA
 
[5]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
 
[3]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Lautenschläger, Ralf ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: , 2015
ELSA
 
[2]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: , 2013
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hölscher, Maike: Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 12, S. 41–47
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung