7 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, in: 2015.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, in: 2015.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
7 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, in: 2015.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, in: 2015.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.