Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung

I. Weishaupt, J. Begemann, S. Struck, B. Matthäus, J. Schneider, Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung, 2025.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Poster | Englisch
Autor*in
; ; ; ;
Erscheinungsjahr
Konferenz
„Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“
Konferenzort
Berlin
Konferenzdatum
20251028 – 20251030
ELSA-ID

Zitieren

Weishaupt I, Begemann J, Struck S, Matthäus B, Schneider J. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung.; 2025.
Weishaupt, I., Begemann, J., Struck, S., Matthäus, B., & Schneider, J. (2025). Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung. „Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“, Berlin.
Weishaupt I et al. (2025) Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung. .
Weishaupt, Imke, Jens Begemann, Susanne Struck, Bertrand Matthäus, and Jan Schneider. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung, 2025.
Weishaupt, Imke, Jens Begemann, Susanne Struck, Bertrand Matthäus und Jan Schneider. 2025. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung.
Weishaupt, Imke ; Begemann, Jens ; Struck, Susanne ; Matthäus, Bertrand ; Schneider, Jan: Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung, 2025
I. Weishaupt, J. Begemann, S. Struck, B. Matthäus, J. Schneider, Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung, 2025.
I. Weishaupt, J. Begemann, S. Struck, B. Matthäus, and J. Schneider, Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung. 2025.
Weishaupt, Imke, et al. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung. 2025.
Weishaupt, Imke u. a.: Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung, o. O. 2025.
Weishaupt I, Begemann J, Struck S, Matthäus B, Schneider J. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung. 2025.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar