Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe
L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
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        Autor*in
		Einrichtung
    Erscheinungsjahr
    
  Band
      73
    Zeitschriftennummer
      S1
    Seite
      127
    Konferenz
    
      48. Deutscher Lebensmittelchemikertag
    
  Konferenzort
    
      Dresden
    
  Konferenzdatum
    
      2019-09-16 – 2019-09-18
    
  ELSA-ID
    
  Zitieren
Katsch L, Schneider J. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Vol 73.; 2019. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
    Katsch, L., & Schneider, J. (2019). Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe (Vol. 73, Issue S1). https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
    Katsch L and Schneider J (2019) Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. .
    Katsch, Linda, and Jan Schneider. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Vol. 73. Lebensmittelchemie, 2019. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
    Katsch, Linda und Jan Schneider. 2019. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Bd. 73. Lebensmittelchemie. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127, .
    Katsch, Linda ; Schneider, Jan: Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, Lebensmittelchemie. Bd. 73, 2019
    L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
    L. Katsch and J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, vol. 73, no. S1. 2019. doi:  https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
    Katsch, Linda, and Jan Schneider. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. no. S1, 2019, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
    Katsch, Linda/Schneider, Jan: Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, Bd. 73, o. O. 2019 (Lebensmittelchemie).
    Katsch L, Schneider J. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. 2019. 127 p. (Lebensmittelchemie; vol. 73).
  
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