Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte

U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Englisch
Autor*in
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Lebensmitteltechnik
Band
4
ELSA-ID

Zitieren

Müller U, Schwarzer K, Wilhelm P, Dammann_ A, Schneider J. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik. 2010;4.
Müller, U., Schwarzer, K., Wilhelm, P., Dammann_, A., & Schneider, J. (2010). Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik, 4.
Müller U et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte. Lebensmitteltechnik 4.
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, P. Wilhelm, Anna Dammann_, and J. Schneider. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte.” Lebensmitteltechnik 4 (2010).
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, P. Wilhelm, Anna Dammann_ und J. Schneider. 2010. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik 4.
Müller, Ulrich ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, P. ; Dammann_, Anna ; Schneider, J.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. In: Lebensmitteltechnik Bd. 4 (2010)
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte, Lebensmitteltechnik. 4 (2010).
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, and J. Schneider, “Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte,” Lebensmitteltechnik, vol. 4, 2010.
Müller, Ulrich, et al. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte.” Lebensmitteltechnik, vol. 4, 2010.
Müller, Ulrich et. al. (2010): Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte, in: Lebensmitteltechnik 4.
Müller U, Schwarzer K, Wilhelm P, Dammann_ A, Schneider J. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik. 2010;4.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar