Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren
S. Wittland, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Eds.), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021, pp. 27–28.
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Körperschaftlicher Herausgeber
AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.;
Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Erscheinungsjahr
Titel des Konferenzbandes
72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold
Seite
27-28
Konferenz
72. Tagung für Bäckerei-Technologie
Konferenzort
Detmold
Konferenzdatum
2021-11-09 – 2021-11-10
ELSA-ID
Zitieren
Wittland S. Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , eds. 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . ; 2021:27-28.
Wittland, S. (2021). Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. & Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Eds.), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold (pp. 27–28).
Wittland S (2021) Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (eds), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . Detmold, pp. 27–28.
Wittland, Sebastian. “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren.” In 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , edited by AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , 27–28. Detmold, 2021.
Wittland, Sebastian. 2021. Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , hg. von AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. und Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , 27–28. Detmold.
Wittland, Sebastian: Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. ; Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Hrsg.): 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . Detmold, 2021, S. 27–28
S. Wittland, Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Eds.), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021: pp. 27–28.
S. Wittland, “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren,” in 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021, pp. 27–28.
Wittland, Sebastian. “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren.” 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , edited by AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , 2021, pp. 27–28.
Wittland, Sebastian: Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Hgg.): 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold 2021, S. 27–28.
Wittland S. Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , editors. 72 Tagung für Bäckerei-Technologie : 9 – 10 November 2021 in Detmold . Detmold; 2021. p. 27–8.
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