Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung

A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung, 2021.

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Konferenz - Vortrag | Englisch
Erscheinungsjahr
Titel des Konferenzbandes
Seminar Life Science Technologies 2021-04-28
Konferenz
Seminar Life Science Technologies, TH OWL
Konferenzort
Lemgo, Germany
ELSA-ID

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Blome A, Luttmann M, Frahm B, Müller U. Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung.; 2021.
Blome, A., Luttmann, M., Frahm, B., & Müller, U. (2021). Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. In Seminar Life Science Technologies 2021-04-28. Seminar Life Science Technologies, TH OWL, Lemgo, Germany.
Blome A et al. (2021) Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. .
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28, 2021.
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2021. Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28.
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021.
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, and U. Müller, Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. 2021.
Blome, André, et al. “Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung.” Seminar Life Science Technologies 2021-04-28, 2021.
Blome, André u. a.: Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, o. O. 2021.
Blome A, Luttmann M, Frahm B, Müller U. Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28. 2021.

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