Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung

A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung, 2021.

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Konferenz - Vortrag | Englisch
Erscheinungsjahr
Konferenz
Seminar Life Science Technologies, TH OWL
Konferenzort
Lemgo, Germany
Konferenzdatum
2021-04-28
ELSA-ID

Zitieren

Blome A, Luttmann M, Frahm B, Müller U. Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung.; 2021.
Blome, A., Luttmann, M., Frahm, B., & Müller, U. (2021). Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. Presented at the Seminar Life Science Technologies, TH OWL, Lemgo, Germany.
Blome A et al. (2021) Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. .
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung, 2021.
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2021. Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung.
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021.
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, and U. Müller, Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. 2021.
Blome, André, et al. Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. 2021.
Blome, André et. al. (2021): Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung.
Blome A, Luttmann M, Frahm B, Müller U. Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. 2021.

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