Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

502 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5104
Alston ME, Pottgiesser U, Knaack U. Bio-inspired transparent microfluidic platform as transformable networks for solar modulation. Journal of Facade Design and Engineering. 2019;7(1):89-100.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 5106
Ayón A, Pottgiesser U, Richards N. Neue Fassaden im Bestand. Sanierungsstrategien für Klassiker der Moderne . Basel, Berlin, Boston : Birkhäuser ; 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5108
Kousa C, Pottgiesser U. Post Syrian-war material recovery, reuse and transformation in the Old City of Aleppo. Journal of Cultural Heritage Management and Sustainable Development. 2019;10(1):90-103.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 5110
Ayón A, Pottgiesser U, Richards N. Reglazing Modernism. Intervention Strategies for 20th-Century Icons . Basel, Berlin, Boston : Birkhäuser ; 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
Hall O, Cardinali M, Krick J, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.; 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L, Weishaupt I, Schneider J. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang F, Pinkal K, Conradi F, Wefing P, Schneider J, Niggemann O. Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P, Schneider J. Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F, Schneider J. Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider J, Wefing P, Conradi F. Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing P, Conradi F, Schneider J. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology. Published online 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J, Weishaupt I, Schwarzer K, Katsch L. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer M, Conradi F, Wefing P, Schneider J. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer M, Schneider J. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M, Schneider J. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch L, Schneider J. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Vol 73.; 2019. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi F, Wefing P, Zhang F, Schneider J. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 2019;73(S1):S103-S103. doi:10.1002/lemi.201951103
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG, Weishaupt I, Schwarzer K, Schneider J. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: ; 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1300

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung