Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
496 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian, Patrick Wefing und Jan Schneider. 2019. Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick, Florian Conradi und Jan Schneider. 2019. Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan, Patrick Wefing und Florian Conradi. 2019. Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick, Florian Conradi und Jan Schneider. 2019. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, Florian Conradi, Patrick Wefing und Jan Schneider. 2019. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer und Jan Schneider. 2019. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda und Jan Schneider. 2019. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Bd. 73. Lebensmittelchemie. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127, .
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang und Jan Schneider. 2019. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH. doi:10.1002/lemi.201951103, .
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2019. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, J. Regtmeier, Florian Conradi und Patrick Wefing. 2019. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer und Knut Schwarzer. 2019. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 564
Hinrichsen, Sven und Sven Bendzioch. 2019. How Digital Assistance Systems Improve Work Productivity in Assembly. In: Advances in Human Factors and Systems Interaction, hg. von Isabel L. Nunes, 332–342. Advances in Intelligent Systems and Computing. Cham: Springer International Publishing. doi:https://doi.org/10.1007/978-3-319-94334-3_33, .
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5732 |

Hall, Oliver und Marcel Cardinali. 2019. Stadt Land Quartier - Erkenntnisse aus dem Studierendenwettbewerb. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Regionalplanung, Nr. 5: 80–90.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5734 |

Cardinali, Marcel und Oliver Hall. 2019. Stadt Land Quartier (Editorial). urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Regionalplanung, Nr. 5: 3.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5736 |

Cardinali, Marcel. 2019. Quartier der kurzen Wege - Die Stadt von vorgestern ist das Quartier von übermorgen. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Regionalplanung, Nr. 5: 26–37.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2019 | Bericht | ELSA-ID: 5747 |

Cardinali, Marcel, Oliver Hall und Julia Krick. 2019. Potentialstudie Kreativ Quartier Detmold. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Download (ext.)