Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

77 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers, in: Croatian Journal of Food Science and Technology (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel u. a.: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke/Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda/Schneider, Jan: Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, Bd. 73, o. O. 2019 (Lebensmittelchemie).
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian u. a.: Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung, Weinheim 2019,  S. S103–S103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün u. a.: Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan u. a.: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan u. a.: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2006
Bator, Martyna u. a.: Feature Extraction for a Conditioning Monitoring System in a Bottling Process., in: o. Hg.: 23rd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA), Torino, Italy 2018.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F.P. u. a.: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick u. a.: Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F.P. u. a.: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick/Conradi, Florian: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0, in: FoodLab 2018 (2018), H. 4.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick/Conradi, F.P.: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1308

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung