Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
77 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: Meyer, Alexander (Hg.): Bremerhaven 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André/Meyer, Alexander/Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) , in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André/Meyer, A./Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian/Wefing, Patrick: Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan: Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?, in: o. Hg.: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan: Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung, in: o. Hg.: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, o. O. 2016.
ELSA