Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
77 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1994
Bator, Martyna, Alexander Dicks, Sahar Deppe, and Volker Lohweg. “Anomaly Detection with Root Cause Analysis for Bottling Process.” In 24nd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA2019) . Piscataway, NJ: IEEE, 2019. https://doi.org/10.1109/ETFA.2019.8869514.
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks, Alexander, Christian Wissel, Martyna Bator, and Volker Lohweg. “Bildverarbeitung Im Industriellen Umfeld von Abfüllanlagen.” In Kommunikation Und Bildverarbeitung in Der Automation - Ausgewählte Beiträge Der Jahreskolloquien KommA Und BVAu 2018, 331–45. Berlin, Heidelberg: Springer, 2019. https://doi.org/10.1007/978-3-662-59895-5_24.
ELSA
| DOI
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, F. P. Conradi, Lara Fuchs, J. W. Schoppmeier, K. Pinkal, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Laboratory Plant for a Closed Loop-Controlled Continuous (CLCC) Mashing,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick, and Florian Conradi. “Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Near-Infrared Spectroscopy on Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0,” 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0.” FoodLab 2018, no. 4 (2018).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick, and F. P. Conradi. “Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Near-Infrared Spectroscopy o n Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0,” 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie.” edited by Alexander Meyer. Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) ,” 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2006
Bator, Martyna, Christian Wissel, Alexander Dicks, and Volker Lohweg. “Feature Extraction for a Conditioning Monitoring System in a Bottling Process.” In 23rd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA). Torino, Italy, 2018. https://doi.org/ 10.1109/ETFA.2018.8502472.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian, and Patrick Wefing. “Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik,” 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” In TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” In Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA