Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, Moskau, 2001.
ELSA
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, Moskau, 2001.
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung
G. Kutz, in: 2001.
ELSA
G. Kutz, in: 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, in: 2001.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, in: 2001.
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, Springer, Dordrecht, 2001.
ELSA
| DOI
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, Springer, Dordrecht, 2001.
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001, pp. 14–15.
ELSA
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001, pp. 14–15.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: "Thid Line" intervention strategies: The decontamination issue
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 57–59.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 57–59.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
ELSA
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Microbial contamination sources in the meat cutting sector
M. Upmann, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, in: 2001.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
ELSA
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, J. Novak, in: 2001.
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: 2001.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit?
M. Upmann, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, in: 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung
U. Müller, R. Czwalinna, G. Lehre, P. Wilhelm, in: 2001, p. 453.
ELSA
U. Müller, R. Czwalinna, G. Lehre, P. Wilhelm, in: 2001, p. 453.
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen
M. Hoffmann, V.C. Hass, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, P. Lane, A. Munack, Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen, 2001.
ELSA
M. Hoffmann, V.C. Hass, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, P. Lane, A. Munack, Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen, 2001.
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik
B. Frahm, R. Pörtner, Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik, 2001.
ELSA
B. Frahm, R. Pörtner, Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik, 2001.