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1175 Publikationen
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Inst. für Fleischhygiene , 2001, pp. 14–15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1, 2001, pp. 33–34.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2, 2001, pp. 57–59.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, 2001, pp. 300–11.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 2001, pp. 324–29.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector. 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch. 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, et al. Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, et al. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.” Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit? 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich, et al. Vergleich Zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch Hinsichtlich Der Anschließenden Vakuumgefriertrocknung. 2001, p. 453.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M., et al. Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen. 2001.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, Björn, and R. Pörtner. Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik. 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn, et al. Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen. 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P., et al. Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities. 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn, et al. Development of an Automated, Model-Based, Adaptive Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. 2001.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

Hass, V. C., et al. “Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.” Computer Applications in Biotechnology, 2001: Modelling, Monitoring and Control of Biotechnological Processes, edited by Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon , vol. 34, ScienceDirect, 2001, pp. 323–29, doi:https://doi.org/10.1016/S1474-6670(17)34240-4.
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