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1185 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności; 2018. (Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain).
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V, Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Hübner M, et al. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA;
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
Möller J, Kuchemüller KB, Hernández Rodriguez T, Frahm B, Hass VC, Pörtner R. Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. American Pharmaceutical Review. 2018;3:39–41.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann M. Das Schwein als Lebensmittel. In 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M, Lautenschläger R. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A, Upmann M. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann M, Tobey A. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):52–4.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):57–8.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(11):64–8.
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2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez T, Frahm B, Posch C, Schmutzhard J, Stettner J. A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing P, Conradi FP, Fuchs L, Schoppmeier JW, Pinkal K, Niggemann O, et al. Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker T, Schneider J. Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt . 2018;2018(19):530–2.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P, Conradi F. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer M, Schneider J. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab. 2018;2018(4).
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