Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, (2018).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
V. Lohweg, M. Funk, M. Scharf, H. Dörksen, H.-J. Danneel, M. Hübner, J. Schaede, E. Thony, A. Knobloch, D.K. Lee, U. Mönks, E. Gillich, smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes, in: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco, CA, USA, n.d.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
J. Möller, K.B. Kuchemüller, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, V.C. Hass, R. Pörtner, Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes, American Pharmaceutical Review. 3 (2018) 39–41.
ELSA | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
M. Upmann, Das Schwein als Lebensmittel, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
M. Upmann, R. Lautenschläger, Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
M. Upmann, A. Tobey, Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 52–54.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 57–58.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 64–68.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, C. Posch, J. Schmutzhard, J. Stettner, A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
P. Wefing, F.P. Conradi, L. Fuchs, J.W. Schoppmeier, K. Pinkal, O. Niggemann, J. Schneider, Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
T. Broeker, J. Schneider, Oxidativer Aufschluss von Biertreber, Brauwelt . 2018 (2018) 530–532.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
P. Wefing, F. Conradi, Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
T. Broeker, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
M. Zimmer, J. Schneider, Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0, FoodLab. 2018 (2018).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung