Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Wittland S, Rohn S, Sciurba E, Begemann J, Sokolowsky M, Kanzler C, et al. Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products. LWT - Food Science and Technology. 2025;216.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS
 

2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Struck S. Pumpkin seed press cake a valuable source of protein. 2025.
ELSA
 

2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12781 | OA
Märkle N, Warnke G, Pein-Hackelbusch M. An iterative process and mixture design approach for dry granulated ternary blends of filler-binders. International Journal of Pharmaceutics: X. 2025;9.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12871
Rohm H, Morejón Caraballo S, Salvador A, Mendo S, Llorca E, Cattaneo S, et al. Sensory Properties of Fermented Blends of Sunflower Press Cake and Whey. Foods. 2025;14(9).
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11180
Ibrahem R, Barakat B, Bekonda EA, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. 34. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 20.-21.02.2024 : Tagungsbroschüre . Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen SALUPLANTA e.V. ; 2024. 78 p.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Ibrahem R, Barakat B, Bekonda EA, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Al Krad M, Liphardt D, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11537
Katsch L, Trilling-Haasler M, Fahmi A, Pein-Hackelbusch M, Schneider J. Determination and prediction of the recycled polyethylene terephthalate content in preforms for the production of beverage bottles. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11605
Trilling-Haasler M, Tebbe J, Lange-Hegermann M, Schneider J. Yeast filtration with rotating membrane filtration –  a new approach for an economical recovery of beer form surplus yeast . 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11607
Nolte J, Hense L, Weishaupt I, Schneider J. How do you turn a shotgun into a precision rifle - significant heat savings through the use of kinetic laboratory data (D/z values) in large-scale pasteurization. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11608
Trilling-Haasler M, Jürgensmeier SE, Schneider J. Influence of osmotic pressure induced yeast particle size on the rheological properties of beer-yeast-suspensions. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Katsch L, Sokolowsky M, Schneider J. Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 2024.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Morejon Caraballo S, Fischer SV, Masztalerz K, Lech K, Rohm H, Struck S. Low moisture texturised protein from sunflower press cake. International journal of food science & technology. 2024;
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen J, Bruns M, Upmann M. Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2024;76(9):302–4.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2024;104(9):14–21.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen J, Große-Kleimann J, Schulze Althoff G, Kreienbrock L, Upmann M. Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern. Fleischwirtschaft. 2024;104(4):71–6.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
Tholen J, Upmann M. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality. 2024;75(6):156–60.
ELSA | DOI | WoS
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11978
Gossen A, Katsch L, Meyer MI, Zimmer M, Bator M, Darvishi M, et al. FoodLifeTimeTracking: Datengetriebene dynamische Haltbarkeitsvorhersage von Erfrischungsgetränken. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11981
Katsch L, Gossen A, Bator M, Schneider J. Shelf life prediction of beverage bases with multivariate accelerated shelf life testing. 2024.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11982
Tholen J, Gohe J, Dörksen H, Kiesel T, Upmann M. Tenderness prediction for beef using novel datea analysis methods based on system dynamic and acoustic signals. Food Physics. 2024;(1).
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung