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1131 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, J. (2015). Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, K., Dammann_, A., & Schneider, J. (2015). Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI, S. 365-368.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, J., Schwarzer, K., & Dammann_, A. (2015). Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? Fresenius Fachtagung Abfüllung Sensibler Getränke, Bremen.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, T., Blöhse, D., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2015). How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. 3rd Congress of Applied Biotechnology (Vortrag), Nice (Frankreich).
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Wiens, A., Kracht, A., Kaetzel, M., Rossmann, S., & Rabenhorst, J. (2015). Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich).
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, M., Broeker, T., Wolff, V., Mengendoth, C., Heidkrodt, K., & Schneider, J. (2015). Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich).
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker, T., Hoffarth, M., Oppermann, L., Wolff, V., Mengedoth, C., & Schneider, J. (2015). Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine. 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich).
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., & Schneider, J. (2015). Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . TWA Berlin, Berlin.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., Schulze, C., & Schneider, J. (2015). Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11, 11, S. 92-98.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2015). Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik , 87(7), S. 1006-1010.
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2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller, U., & Ollesch, K. (2015). Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2015). Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Ingenieur-Technik , 87(7), 1006–1010.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, M., Grünewald, T., Gerhadt, T., & Hildebrandt, G. (2015). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, M., & Lade, P. (2015). Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft, 95(9), 109–112.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, R., Stiebing, A., & Upmann, M. (2015). Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, M. (2015). Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. 56. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 95(9), 84–86.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 95(10), 60–63.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft, 95(11), 51–53.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G., & Upmann, M. (2015). Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis, 4, 9–11.
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