Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
J. Schneider, “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance,” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
K. Schwarzer, A. Dammann_, and J. Schneider, “Testing Pasteurization Units,” Brauwelt International VI, p. S. 365-368, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
J. Schneider, K. Schwarzer, and A. Dammann_, “Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?,” presented at the Fresenius Fachtagung Abfüllung Sensibler Getränke, Bremen, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, and J. Schneider, “How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery,” presented at the 3rd Congress of Applied Biotechnology (Vortrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, and J. Rabenhorst, “Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.,” presented at the 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, and J. Schneider, “Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation,” presented at the 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, and J. Schneider, “Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine,” presented at the 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
K. Schweizer and J. Schneider, “Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? ,” presented at the TWA Berlin, Berlin, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
M. Behler, C. Schulze, and J. Schneider, “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen,” Brauindustrie 11, vol. 11, p. S. 92-98, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung,” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, p. S. 1006-1010, 2015.
ELSA
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
U. Müller and K. Ollesch, “Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers.” 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung,” Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, pp. 1006–1010, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, and G. Hildebrandt, “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, pp. 87–91, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 109–112, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
R. Lautenschläger, A. Stiebing, and M. Upmann, “Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
M. Upmann, “Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung,” presented at the 56. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 84–86, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, pp. 60–63, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 11, pp. 51–53, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
G. Schulze and M. Upmann, “Herkunftskennzeichnung von Fleisch,” Food & Recht Praxis, no. 4, pp. 9–11, 2015.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung