Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie M et al. (2007) Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen Sporen Mittels Eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens Am Beispiel von Bacillus Spp.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller U, Lilie M and Wilhelm P (2007) Thermisch-Letale Effekte Und Mechanische Ablösung Bei Der Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki C, Müller U and Jordan V (2007) Extraktion Mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki C, Müller U and Jordan V (2007) Extraktion von Kosmetisch Interessanten Wirkstoffen Aus Pflanzen Mittels Mesophasen.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie M et al. (2007) Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen.Sporen von Bacillus Spp. in Luft Und Wasser Mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM).
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki C, Müller U and Jordan V (2007) Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl von Geeigneten Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller U, Triantafillaki C and Jordan V (2007) Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl Geeigneter Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller U (2007) Entkeimungsverfahren Fester Substanzen – Eine Kurze Übersicht.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie M et al. (2007) Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention. International Journal of Food Science and Technology 42, 190–193.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller U, Triantafillaki C and Jordan V (2007) Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Chem.-Ing.-Tech. 79, 1363.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm P (2007) Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen. Lebensmitteltechnik 30–31.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie M, Wilhelm P and Müller U (2006) Energetische Betrachtungen Zur Sattdampfentkeimung Im Fluidisierten Bett.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke T et al. (2006) Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier A et al. (2006) Das Besondere Problem Des Ätherischen Öls Bei Der Sattdampfentkeimung von Majoran.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller U (2006) Integration von Trockenmischprozessen in Eine Prozesskette.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller U and Pahl M (2006) Basic Principles of Dry Blending.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie M, Wilhelm P and Müller U (2006) Anwendung Der Flash-Verdampfung Zur Entkeimung Pflanzlicher Materialien.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie M, Wilhelm P and Müller U (2006) Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller U, Triantafillaki C and Jordan V (2006) Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller U (2006) VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien.
ELSA