Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie, M. ; Pfaff, R. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller, Ulrich ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick: Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki, C. ; Müller, Ulrich ; Jordan, V.: Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki, C. ; Müller, Ulrich ; Jordan, V.: Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie, M. ; Müller, Ulrich ; Walhorn, V. ; Ross, R. ; Anselmetti, D. ; Friehs, K. ; Flaschel, E.: Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM). In: , 2007
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki, C. ; Müller, Ulrich ; Jordan, V.: Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller, Ulrich ; Triantafillaki, C. ; Jordan, V.: Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller, Ulrich: Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie, M. ; Hein, S. ; Wilhelm, P. ; Müller, Ulrich: Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention. In: International Journal of Food Science and Technology Bd. 42 (2007), S. 190–193
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller, Ulrich ; Triantafillaki, C. ; Jordan, V.: Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In: Chem.-Ing.-Tech. Bd. 79 (2007), Nr. 9, S. 1363
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, Patrick: Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2007), Nr. 12, S. 30–31
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke, T. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich ; Lilie, M.: Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier, A. ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller, Ulrich: Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller, Ulrich ; Pahl, M.: Basic principles of dry blending. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller, Ulrich ; Triantafillaki, C. ; Jordan, V.: Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller, Ulrich: VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: , 2006
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung