Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie, M., et al. Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen Sporen Mittels Eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens Am Beispiel von Bacillus Spp. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller, Ulrich, et al. Thermisch-Letale Effekte Und Mechanische Ablösung Bei Der Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki, C., et al. Extraktion Mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki, C., et al. Extraktion von Kosmetisch Interessanten Wirkstoffen Aus Pflanzen Mittels Mesophasen. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie, M., et al. Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen.Sporen von Bacillus Spp. in Luft Und Wasser Mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM). 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki, C., et al. Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl von Geeigneten Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller, Ulrich, et al. Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl Geeigneter Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller, Ulrich. Entkeimungsverfahren Fester Substanzen – Eine Kurze Übersicht. 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie, M., et al. “Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention.” International Journal of Food Science and Technology, vol. 42, 2007, pp. 190–93.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller, Ulrich, et al. “Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung.” Chem.-Ing.-Tech., vol. 79, no. 9, 2007, p. 1363.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, Patrick. “Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen.” Lebensmitteltechnik, no. 12, 2007, pp. 30–31.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie, M., et al. Energetische Betrachtungen Zur Sattdampfentkeimung Im Fluidisierten Bett. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke, T., et al. Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier, A., et al. Das Besondere Problem Des Ätherischen Öls Bei Der Sattdampfentkeimung von Majoran. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller, Ulrich. Integration von Trockenmischprozessen in Eine Prozesskette. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller, Ulrich, and M. Pahl. Basic Principles of Dry Blending. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie, M., et al. Anwendung Der Flash-Verdampfung Zur Entkeimung Pflanzlicher Materialien. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie, M., et al. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller, Ulrich, et al. Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller, Ulrich. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. 2006.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung