Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., and Ulrich Müller. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich, and T. Meyer. Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, et al. Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich, et al. Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. 2005.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Müller, Ulrich, et al. “Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 76, no. 10, 2004, pp. 1602–05, https://doi.org/10.1002/cite.200403406.
ELSA
| DOI
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich, et al. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick, et al. Mild Steam-Decontamination of Drugs and Other Plant Material Using Mechanical Effects. 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, Ulrich, et al. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm, Patrick, et al. Mild Steam-Decontamination of Drugs and Other Plant Material Using Mechanical Efffects. 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
Lilie, M., et al. Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
Giefers, C., et al. Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
Hein, S., et al. Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller, Ulrich, et al. Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6415
Jordan, V., and Ulrich Müller. Extraktionen Mit Systemen Aus Tensid-Mesophasen – Potenziale Für Die Naturstoffisolierung. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6417
Hein, S., et al. Übersicht - Einordnung neuartiger Entkeimungsverfahren. 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6418
Müller, Ulrich, et al. Grundlegendes Zur Abtötung von Vegetativen Keimen Und Bakteriellen Sporen. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Lilie, M., et al. Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. 2004.
ELSA
2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
Müller, Ulrich, and Hans-Albert Kurzhals, editors. Lexikon Lebensmitteltechnik. Vol. 2, Behr, 2003.
ELSA