Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6402
Wilhelm, P., & Müller, U. (2003). Schonende Entkeimung mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren am Beispiel von Fleischoberflächen. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6403
Wilhelm, P., & Müller, U. (2003). Mechanische Effekte bei der Entkeimung von Lebensmitteln mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren. Presented at the GDL-Kongress „Lebensmitteltechnologie 2003", Stuttgart-Hohenheim.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6404
Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2003). Lemgoer Sattdampfverfahren – Ansätze einer Reinigungstechnik für Oberflächen. Presented at the GDL-Kongress „Lebensmitteltechnologie 2003“, Stuttgart-Hohenheim.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6405
Wilhelm, P., Müller, U., Barbe, S., & Lilie, M. (2003). Mechanical Components in the Decontamination of B. subtilis and L. plantarum on Various Surfaces – A Progress Report. Presented at the Institute of Food Research, Norwich/UK.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6406
Wilhelm, P., Müller, U., Barbe, S., & Lilie, M. (2003). Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung von B. subtilis und L. plantarum auf verschiedenen Oberflächen. Presented at the 1. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen FH Lippe und Höxter, Lemgo.
ELSA
 

2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
Müller, U., & Kurzhals, H.-A. (Eds.). (2003). Lexikon Lebensmitteltechnik (Vol. 2). Hamburg: Behr.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, P. (2002). Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Lebensmitteltechnik, 9, 46.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
Müller, U., & Wilhelm, P. (2002). Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik, 9, 58–59.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6358
Müller, U., & Wilhelm, P. (2002). Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the Reprint zum GDL-Symposium „Aktuelle Aspekte der Technologie von Kräutern und Gewürzen II, Gießen.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6398
Müller, U. (2002). Vorstellung eines Sichtzellenautoklaven zur Untersuchung der Entkeimung mit Dampf. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Jena.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, P., Barbe, S., & Müller, U. (2002). Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Weimar.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, P., Müller, U., & Barbe, S. (2002). Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the InnoFood 2002 (Hochschule Anhalt), Bernburg.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, U., Wilhelm, P., & Barbe, S. (2002). Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the GDL-Symposium „Aktuelle Aspekte der Technologie von Kräutern und Gewürzen II, Gießen.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller, U., & Kohlus, R. (2002). Steam enhanced centrifugation. Presented at the World Congress on Particle Technology 4, Sydney, Australia.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, P. (2001). Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, 9, 51.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, U., Czwalinna, R., Lehre, G., & Wilhelm, P. (2001). Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung (p. 453). Presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Wilhelm, P., Lehre, G., & Müller, U. (2001). Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. Presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, GDL , Berlin.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, U. (2001). Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. Presented at the NRW-Ernährungsgipfel 2001, Bochum.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, U. (2001). Von der Produkt- zur Prozessinnovation. Presented at the Auftaktveranstaltung „Kooperation und Innovation in der Prozesskette Food-Processing NRW der Food Processing Initiative e.V, Dortmund.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, U., Wilhelm, P., & Lehre, G. (2001). Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . Presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung