Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

202 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335 ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, M. Voetz, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Ressourcen schonende Bierpasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, in: 2011.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry International (2010) 84–89.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 23–27.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 42–45.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke
J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, T. Dörr, Brauwelt (2009) 134–136.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität
J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, T. Dörr, Brauwelt (2009) 176–180.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128 ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141 ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA ELSA | Download (ext.)
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3530 | OA
Measurement of Water Vapour Ingress in PET Bottles and Correlation with Oxygen and Carbon Dioxide Permeation
J. Schneider, I. Weber, R. Pahl, Brewing Science 61 (2008) 105–112.
ELSA | Download (ext.)
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3531 | OA
Study on the Applicability of Isomaltulose (Palatinose™ ) in Beer and Beer Specialties
J. Schneider, R. Pahl, F.-J. Methner, J. Kowalczyk, S. Hausmanns, A. Radowski, Brewing Science 61 (2008) 49–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 | OA ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie
J. Schneider, H.-J. Manger, Kälteanlagen in Der Brau- Und Malzindustrie, 1., VLB, Berlin, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen
J. Schneider, A. Kasprzyk, R. Pahl, M. Orzinski, Brauwelt (2006) 1382–1388.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad
J. Schneider, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange, H. Wittmann, Brauwelt 146 (2006) 1499–1500.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung