Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, in: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry International (2010) 84–89.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 23–27.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 42–45.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke
J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, T. Dörr, Brauwelt (2009) 134–136.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität
J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, T. Dörr, Brauwelt (2009) 176–180.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128 ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141 ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA ELSA | Download (ext.)
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3530 | OA
Measurement of Water Vapour Ingress in PET Bottles and Correlation with Oxygen and Carbon Dioxide Permeation
J. Schneider, I. Weber, R. Pahl, Brewing Science 61 (2008) 105–112.
ELSA | Download (ext.)
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3531 | OA
Study on the Applicability of Isomaltulose (Palatinose™ ) in Beer and Beer Specialties
J. Schneider, R. Pahl, F.-J. Methner, J. Kowalczyk, S. Hausmanns, A. Radowski, Brewing Science 61 (2008) 49–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 | OA ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520 ELSA
 

2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie
J. Schneider, H.-J. Manger, Kälteanlagen in Der Brau- Und Malzindustrie, 1., VLB, Berlin, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen
J. Schneider, A. Kasprzyk, R. Pahl, M. Orzinski, Brauwelt (2006) 1382–1388.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad
J. Schneider, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange, H. Wittmann, Brauwelt 146 (2006) 1499–1500.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer
J. Schneider, M. Krottenthaler, W. Beck, H. Weisser, Journal of the Institute of Brewing 111 (2006) 380–387.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung