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200 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider J. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth M, Broeker T, Wolff V, Mengedoth C, Heikrodt K, Schneider J. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider J. Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. In: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann J, Aufzug M, Schneider J. Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“. In: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, et al. Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . In: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider J. Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. In: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016. ; 2016.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke T, Steffens M, Schneider J. Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft. 2015;69(3):22-26.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C, Schneider J. Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie. 2015;100(11):92-98.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science. 2015;2014(Yearbook):10-17.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T, Hoffarth M, Schneider J, Heikrodt K. BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In: ; 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker T, Schneider J, Otto K. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In: ; 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. In: ; 2015.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider J. Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland. Published online 2015.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer K, Dammann_ A, Schneider J. Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI. Published online 2015:S. 365-368.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? In: ; 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker T, Blöhse D, Ramke HG, Schneider J. How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. In: ; 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe T, Wiens A, Kracht A, Kaetzel M, Rossmann S, Rabenhorst J. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: ; 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth M, Broeker T, Wolff V, Mengendoth C, Heidkrodt K, Schneider J. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: ; 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker T, Hoffarth M, Oppermann L, Wolff V, Mengedoth C, Schneider J. Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine. In: ; 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer K, Schneider J. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . In: ; 2015.
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