Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2018.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, Pia Rebecca Neubauer, and Jan Schneider. “Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor.” BrewingScience 70, no. 3–4 (2017): 74–84.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests  on Physical Ageing of Beverages Containing  Weighted Flavor Emulsions,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan, Marc Hoffarth, and Timo Broeker. “Wet Oxidation of Spent Grains from Breweries for the Production of Fermentable Sugars,” 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt, and Jan Schneider. “Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a  Brewery,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian, and Patrick Wefing. “Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik,” 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc. “Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo. “Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo. “bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund,” 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt, and Jan Schneider. “Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a  Brewery,” 2017.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, C. Merck, Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” In ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna, Knut Schwarzer, and Jan Schneider. “Examen de instalaciones de pasteurizatión.” Brauwelt. En español , 2016, 116–19.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan. “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?”   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc. “Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff.” In Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, C. Merck, R. Kohlus, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., M. Steffens, Jürgen Zapp, and Jan Schneider. “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken .” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S., R. Kohlus, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut, S. Gerke, V. Wolff, and Jan Schneider. “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, S. Pfender, and Jan Schneider. “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung